Poème-France.com

Poeme : 2Filles Pour 1Mec



2Filles Pour 1Mec

Lui, c’était mon petit ami
Je pensais faire ma vie avec lui
Mais il n’a fais que jouer avec moi
Au bout de deux moi
Sa c’est terminer
Je l’es mal encaisser
Mais je devait tiret un trait
Sur ce foutu passé
1ans aprés sa
Il est sortie avec toi
Et comme avec moi, il a joué
Sur c’est sentiment il ta trompé
Je te l’avais pourtant prédit
Mais ta preferer penser
Que c’etait de la jalousie
Que essayer de m’écouter
Une semaine s’est ecroulé
Et sur msn il ta parlé
Il ta dit que tout était terminer !
Se jour la je fus degouté
Car il ta fait pleuré
Et je n’était meme pas la
Pour essailler de te reconforter ! ! !
Mais pourquoi ma tu si mal juger ? ? ?
Moi qui voulé que ton bonheur
Avec un mec qui sache te garde dans son cœur ! ! !
Lily_14762

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi, setε mɔ̃ pəti ami
ʒə pɑ̃sε fεʁə ma vi avεk lɥi
mεz- il na fε kə ʒue avεk mwa
o bu də dø mwa
sa sε tεʁmine
ʒə lε mal ɑ̃kεse
mε ʒə dəvε tiʁε œ̃ tʁε
syʁ sə futy pase
œ̃n- ɑ̃ apʁe sa
il ε sɔʁti avεk twa
e kɔmə avεk mwa, il a ʒue
syʁ sε sɑ̃timɑ̃ il ta tʁɔ̃pe
ʒə tə lavε puʁtɑ̃ pʁedi
mε ta pʁəfəʁe pɑ̃se
kə sətε də la ʒaluzi
kə esεje də mekute
ynə səmεnə sεt- εkʁule
e syʁ εm εs εn il ta paʁle
il ta di kə tut- etε tεʁmine !
sə ʒuʁ la ʒə fy dəɡute
kaʁ il ta fε pləʁe
e ʒə netε məmə pa la
puʁ esaje də tə ʁəkɔ̃fɔʁte ! ! !
mε puʁkwa ma ty si mal ʒyʒe ? ? ?
mwa ki vule kə tɔ̃ bɔnœʁ
avεk œ̃ mεk ki saʃə tə ɡaʁdə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ! ! !