Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Te Réclame



Mon Coeur Te Réclame

Mon cœur soupir,
Il ne sait pas quoi te dire.
Ce matin il a vu ton image,
Mais ce n’était qu’un mirage.

Faudra-t-il que je m’y fasse ?
L’amitié me langui.
Est-ce à tout jamais fini ?
Et ton image s’efface.

Tous les jours j’espère te revoir
Dans mes bras dans mon regard,
Mais je me réveille seule dans mon âme.
Mon cœur te réclame.
**Linann**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ supiʁ,
il nə sε pa kwa tə diʁə.
sə matɛ̃ il a vy tɔ̃n- imaʒə,
mε sə netε kœ̃ miʁaʒə.

fodʁa til kə ʒə mi fasə ?
lamitje mə lɑ̃ɡi.
ε sə a tu ʒamε fini ?
e tɔ̃n- imaʒə sefasə.

tus lε ʒuʁ ʒεspεʁə tə ʁəvwaʁ
dɑ̃ mε bʁa dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ,
mε ʒə mə ʁevεjə sələ dɑ̃ mɔ̃n- amə.
mɔ̃ kœʁ tə ʁeklamə.