Poème-France.com

Slam : Vent Lacéré



Vent Lacéré

Le champ de coquillages
était fermé
Il y avait trois zéphirs sombres
Et une espérance
Il a fallu du temps
Des nuits, des nuits
Pour que la couleur souffle
Pour que le cœur
Son sable rose se parfume
Le chaos
Demande du temps
de la musique
des boissons
du temps dépensé
Et des nuits, des nuits
Des jours soufflants de lumière
Encore de la musique
Et, noyé dans le cœur
Au rythme du cœur
La main de la poitrine s’ouvre
Il y a encore nos bras
Le cœur ouvert pour beaucoup.
Link10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃɑ̃ də kɔkjaʒə
etε fεʁme
il i avε tʁwa zefiʁ sɔ̃bʁə
e ynə εspeʁɑ̃sə
il a faly dy tɑ̃
dε nɥi, dε nɥi
puʁ kə la kulœʁ suflə
puʁ kə lə kœʁ
sɔ̃ sablə ʁozə sə paʁfymə
lə ʃao
dəmɑ̃də dy tɑ̃
də la myzikə
dε bwasɔ̃
dy tɑ̃ depɑ̃se
e dε nɥi, dε nɥi
dε ʒuʁ suflɑ̃ də lymjεʁə
ɑ̃kɔʁə də la myzikə
e, nwaje dɑ̃ lə kœʁ
o ʁitmə dy kœʁ
la mɛ̃ də la pwatʁinə suvʁə
il i a ɑ̃kɔʁə no bʁa
lə kœʁ uvεʁ puʁ boku.