Poème-France.com

Poeme : Quand Même Pas Mal



Quand Même Pas Mal

On s’est quand même pas mal croisé,
Au moins au début, au lycée,
Sur le chemin des salles de classe,
Ça crée déjà beaucoup d’impasses.

On s’est quand même pas mal trouvé,
Au moins au début, il y avait,
Des baisers, des éclats de rire,
Puis l’envie de se découvrir.

On s’est quand même pas mal appelé,
Au moins au début, même après,
Comment les souvenirs apparaissent,
Avant même que l’on n’se connaisse ?

On s’est quand même pas mal parlé,
En français, surtout en anglais.
Des hauts, des bas, ça va de soi,
Et tu n’es plus trop sûre de toi.

On s’est quand même pas mal raté,
Au début, un peu moins après,
Moi c’est bien toi que je visais,
Mais c’est toi qui vas me manquer.

Lirycs
Funckycyril@club-internet. fr
Lirycs

PostScriptum

Quand c’est fini, restent les souvenirs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kɑ̃ mεmə pa mal kʁwaze,
o mwɛ̃z- o deby, o lise,
syʁ lə ʃəmɛ̃ dε salə də klasə,
sa kʁe deʒa boku dɛ̃pasə.

ɔ̃ sε kɑ̃ mεmə pa mal tʁuve,
o mwɛ̃z- o deby, il i avε,
dε bεze, dεz- ekla də ʁiʁə,
pɥi lɑ̃vi də sə dekuvʁiʁ.

ɔ̃ sε kɑ̃ mεmə pa mal apəle,
o mwɛ̃z- o deby, mεmə apʁε,
kɔmɑ̃ lε suvəniʁz- apaʁεse,
avɑ̃ mεmə kə lɔ̃ nsə kɔnεsə ?

ɔ̃ sε kɑ̃ mεmə pa mal paʁle,
ɑ̃ fʁɑ̃sε, syʁtu ɑ̃n- ɑ̃ɡlε.
dεz- o, dε ba, sa va də swa,
e ty nε plys tʁo syʁə də twa.

ɔ̃ sε kɑ̃ mεmə pa mal ʁate,
o deby, œ̃ pø mwɛ̃z- apʁε,
mwa sε bjɛ̃ twa kə ʒə vizε,
mε sε twa ki va mə mɑ̃ke.

liʁik
fœ̃kisiʁil at klyb ɛ̃tεʁnεt. εf εʁ