Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Je ne peux pas contrôler mes sentiments,
Je ne maîtrise pas tous ce qui m’arrive.
Mes yeux sont aveugles,
J’ai cherché avec mon cœur,
Je t’ais trouvé, toi, ma seule vraie amie.

Pardonne-moi toute cette folie,
Je t’en pris.
J’ai cru à un moment de l’adolescence,
Que mes erreurs me pardonneraient d’être en vie.

Toi qui flotte, qui hésite, femme
Tu as un cœur si joli.
Pourrais-je rester près de toi dans ce cœur, s’il te plait ?

Mes meilleurs souvenirs avec toi,
Je les ais perdus.
Pardonne-moi tout c’est oublis,
Je t’en supplie.

Le désespoir avait poussé mon cœur au suicide,
Tu étais là,
Tu m’as redonné espoir, merci.

Pardonne-moi toute cette poésie,
Je t’aime.
Pardonne-moi, aussi,
De t’aimer, mon amie.
Little Chick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa kɔ̃tʁole mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə mεtʁizə pa tus sə ki maʁivə.
mεz- iø sɔ̃t- avøɡlə,
ʒε ʃεʁʃe avεk mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεs tʁuve, twa, ma sələ vʁε ami.

paʁdɔnə mwa tutə sεtə fɔli,
ʒə tɑ̃ pʁi.
ʒε kʁy a œ̃ mɔmɑ̃ də ladɔlesɑ̃sə,
kə mεz- eʁœʁ mə paʁdɔnəʁε dεtʁə ɑ̃ vi.

twa ki flɔtə, ki ezitə, famə
ty a œ̃ kœʁ si ʒɔli.
puʁʁε ʒə ʁεste pʁε də twa dɑ̃ sə kœʁ, sil tə plε ?

mε mεjœʁ suvəniʁz- avεk twa,
ʒə lεz- εs pεʁdys.
paʁdɔnə mwa tu sεt- ubli,
ʒə tɑ̃ sypli.

lə dezεspwaʁ avε puse mɔ̃ kœʁ o sɥisidə,
ty etε la,
ty ma ʁədɔne εspwaʁ, mεʁsi.

paʁdɔnə mwa tutə sεtə pɔezi,
ʒə tεmə.
paʁdɔnə mwa, osi,
də tεme, mɔ̃n- ami.