Poème-France.com

Poeme : On Se Reparlera…



On Se Reparlera…

Je suis rendue vraiment tanée,
J’aimerais un jour te reparler,
On se croise qu’une seule fois par journée,
Mais hélas ce n’est pas assez,
J’ai besoin de te voir et de pouvoir entendre le son de ta voix,
J’aimerais tant être près de toi,
De rester à tes côté,
Pouvoir te regarder pour l’éternité.
Little Morning

PostScriptum

J’aimerais te connaître plus profondément ! ! !
À Pier-Carl
D’une fille qui veut te revoir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʁɑ̃dɥ vʁεmɑ̃ tane,
ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ tə ʁəpaʁle,
ɔ̃ sə kʁwazə kynə sələ fwa paʁ ʒuʁne,
mεz- ela sə nε pa ase,
ʒε bəzwɛ̃ də tə vwaʁ e də puvwaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa,
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə pʁε də twa,
də ʁεste a tε kote,
puvwaʁ tə ʁəɡaʁde puʁ letεʁnite.