Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Clé De Mon Coeur

Le Poème

Mon cœur est fermé à clé,
Plus personne ne peut y entre,
Seul l’amour impossible,
Qu’il la pris comme cible,
Va lancé la clé dans mon cœur,
Et je lui ouvrirai la porte du bonheur.

Catou xx
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Chaque coeur a son propre secret faite le sortir !

Poeme de Little Morning

Poète Little Morning

Little Morning a publié sur le site 78 écrits. Little Morning est membre du site depuis l'année 2002.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Clé De Mon Coeurmon=cœur=est=fer=mé=à=clé 7
plus=per=son=ne=ne=peut=y=entre 8
seul=la=mour=im=pos=si=ble 7
quil=la=pris=com=me=ci=ble 7
va=lan=cé=la=clé=dans=mon=cœur 8
et=je=lui=ou=vri=rai=la=porte=du=bon=heur 11

ca=tou=x=x 4
Phonétique : La Clé De Mon Coeurmɔ̃ kœʁ ε fεʁme a kle,
plys pεʁsɔnə nə pø i ɑ̃tʁə,
səl lamuʁ ɛ̃pɔsiblə,
kil la pʁi kɔmə siblə,
va lɑ̃se la kle dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ʒə lɥi uvʁiʁε la pɔʁtə dy bɔnœʁ.

katu iks iks
Syllabes Phonétique : La Clé De Mon Coeurmɔ̃=kœ=ʁə=ε=fεʁ=me=a=kle 8
plys=pεʁ=sɔ=nə=nə=pø=i=ɑ̃tʁə 8
səl=la=muʁ=ɛ̃=pɔ=si=blə 7
kil=la=pʁi=kɔ=mə=si=blə 7
va=lɑ̃=se=la=kle=dɑ̃=mɔ̃=kœʁ 8
e=ʒə=lɥi=u=vʁi=ʁε=la=pɔʁtə=dy=bɔ=nœʁ 11

ka=tu=iks=iks 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2004 00:00Shiera4

bref et magnifique. . .
Et tellement vrai pour moi aussi. . .
Mon secret, c’est que j’aime quelqu’un que je ne peux et ne
doit pas aimer. . .

Auteur de Poésie
17/04/2005 13:28Poupsy (F)

Tres simple ms qui veut tout dire 😉
Pas mal du tout !
Bonne journée
++

Auteur de Poésie
17/04/2005 14:19Bloodyangel

tres court ms ki veut en dire ong, continu com ca

Poème Amour
Du 11/10/2002 00:00

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 2 strophes.