Poème-France.com

Poeme : La Clé De Mon Coeur



La Clé De Mon Coeur

Mon cœur est fermé à clé,
Plus personne ne peut y entre,
Seul l’amour impossible,
Qu’il la pris comme cible,
Va lancé la clé dans mon cœur,
Et je lui ouvrirai la porte du bonheur.

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

Chaque coeur a son propre secret faite le sortir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε fεʁme a kle,
plys pεʁsɔnə nə pø i ɑ̃tʁə,
səl lamuʁ ɛ̃pɔsiblə,
kil la pʁi kɔmə siblə,
va lɑ̃se la kle dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ʒə lɥi uvʁiʁε la pɔʁtə dy bɔnœʁ.

katu iks iks