Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé…



Coeur Brisé…

Je l’aime à la follie,
Mais poutant il est déjà pris,
Comment faire pour l’oublier,
À la place de passé mes soirée à pleurer,
Dois-je tout lui avoué,
Où laissé le temps tout effacer.

Catou xx
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə a la fɔli,
mε putɑ̃ il ε deʒa pʁi,
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ lublje,
a la plasə də pase mε swaʁe a pləʁe,
dwa ʒə tu lɥi avue,
u lεse lə tɑ̃ tut- efase.

katu iks iks