Univers de poésie d'un auteur

Poème:Espoir Perdu…

Le Poème

Tu as allumer la bougie de mon cœur,
Tu m’as apporter un tas de bonheur,
Tu est toujours la pour moi,
Et j’ai besoin de toi,
J’aimerais réservé ton amour pour toujours,
Mais aimerais-tu être avec moi pour le reste de tes jours ?
Je t’aime, je t’adore,
Dans mon cœur, tu est comme un ciel en or ! ! !

Catou xx
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

! ! !

Poeme de Little Morning

Poète Little Morning

Little Morning a publié sur le site 78 écrits. Little Morning est membre du site depuis l'année 2002.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Espoir Perdu…tu=as=al=lu=mer=la=bou=gie=de=mon=cœur 11
tu=mas=ap=por=ter=un=tas=de=bon=heur 10
tu=est=tou=jours=la=pour=moi 7
et=jai=be=soin=de=toi 6
jaime=rais=ré=ser=vé=ton=a=mour=pour=tou=jours 11
mais=aime=rais=tu=ê=trea=vec=moi=pour=le=res=te=de=tes=jours 15
je=tai=me=je=ta=do=re 7
dans=mon=cœur=tu=est=comme=un=ciel=en=or 10

ca=tou=x=x 4
Phonétique : Espoir Perdu…ty a alyme la buʒi də mɔ̃ kœʁ,
ty ma apɔʁte œ̃ tas də bɔnœʁ,
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa,
e ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒεməʁε ʁezεʁve tɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ,
mεz- εməʁε ty εtʁə avεk mwa puʁ lə ʁεstə də tε ʒuʁ ?
ʒə tεmə, ʒə tadɔʁə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε kɔmə œ̃ sjεl ɑ̃n- ɔʁ ! ! !

katu iks iks
Syllabes Phonétique : Espoir Perdu…ty=a=a=ly=me=la=bu=ʒidə=mɔ̃=kœʁ 10
ty=ma=a=pɔʁ=te=œ̃=tas=də=bɔ=nœʁ 10
ty=ε=tu=ʒuʁ=la=puʁ=mwa 7
e=ʒε=bə=zwɛ̃=də=twa 6
ʒεmə=ʁε=ʁe=zεʁ=ve=tɔ̃=na=muʁ=puʁ=tu=ʒuʁ 11
mε=zεmə=ʁε=ty=ε=tʁəa=vεk=mwa=puʁ=lə=ʁεs=tə=də=tε=ʒuʁ 15
ʒə=tε=mə=ʒə=ta=dɔ=ʁə 7
dɑ̃=mɔ̃=kœʁ=ty=ε=kɔmə=œ̃=sjεl=ɑ̃=nɔʁ 10

ka=tu=iks=iks 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/11/2004 00:00Cafrine974

bo poeme. bravo a toi. je ressens la mm chose pr kelkun et g du mal a garder
espoir ms je fais tt pr. bon courage a toi.
amicalement

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00Petite Larme

Même chose pour moi. . . c dure hin ? !Mais faut
garder espoirs kan même. . . . Bonne chance !
Beau poème !

Auteur de Poésie
15/01/2005 00:00Pudique

ce que nous avons au coeur n’est pas si different
de certains cadavre sans tombeaux.
(les victimes de l’amour sans couleurs )
amicalement hamid, bonne continuation.
tanemmirt=merci

Poème Amour
Du 29/09/2002 00:00

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 2 strophes.