Poème-France.com

Poeme : La Difficulté Des Poèmes



La Difficulté Des Poèmes

Écrire des poème c’est pas si facile,
Il faut être habile,
Surtout lorsque tu c’est plus quoi dire,
Mais il faut se dire qu’il y aura toujours pire,
Il ne faut pas avoir peur de s’exprimé,
Car un poème c’est fais pour se libérer,
N’ayez pas peur,
Faites sortir se qu’il y a l’intérieur ! ! !

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

LOL ! ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁiʁə dε pɔεmə sε pa si fasilə,
il fo εtʁə-abilə,
syʁtu lɔʁskə ty sε plys kwa diʁə,
mεz- il fo sə diʁə kil i oʁa tuʒuʁ piʁə,
il nə fo pa avwaʁ pœʁ də sεkspʁime,
kaʁ œ̃ pɔεmə sε fε puʁ sə libeʁe,
nεje pa pœʁ,
fεtə sɔʁtiʁ sə kil i a lɛ̃teʁjœʁ ! ! !

katu iks iks