Poème-France.com

Poeme : L’amour, L’amour, L’amour…



L’amour, L’amour, L’amour…

Comment trouvé l’amour de sa vie,
Lorsque tu te sens comme au fond d’un puit,
Je sais qu’on a plein d’autres amies,
Mais parfois on ressent un ptit vide norci,
Ce vide a besoin de changement,
Le seul remède c’est l’amour,
Heureusement, il parait que chaque filles a un gars réservé a elle mais il arrivera qu’à un seul moment,
Il faut juste s’en rendre compte et il nous restera pour toujours ! ! !

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

Je sais que j’ai trouvé la réponse a ma question mais est-ce toujours facile de savoir si c’est vraiment le bon ? ? ? Si c’est pas trop vous demandé j’aimera


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tʁuve lamuʁ də sa vi,
lɔʁskə ty tə sɑ̃s kɔmə o fɔ̃ dœ̃ pɥi,
ʒə sε kɔ̃n- a plɛ̃ dotʁəz- ami,
mε paʁfwaz- ɔ̃ ʁəse œ̃ pti vidə nɔʁsi,
sə vidə a bəzwɛ̃ də ʃɑ̃ʒəmɑ̃,
lə səl ʁəmεdə sε lamuʁ,
œʁøzəmɑ̃, il paʁε kə ʃakə fijəz- a œ̃ ɡaʁ ʁezεʁve a εllə mεz- il aʁivəʁa ka œ̃ səl mɔmɑ̃,
il fo ʒystə sɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə e il nu ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ ! ! !

katu iks iks