Poème-France.com

Poeme : Les Rencontres



Les Rencontres

J’ai peur des rencontres entres les filles et les gars,
Enfais je crois que l’amour m’effraie,
Je sais qu’en faisant cela je n’avancerai pas,
Mais si avec un seul j’accepterais,
Je ne serais plus quoi faire,
Je crois que je manquerais d’air,
J’aime le sexe opposer mais il me rend malheureuse,
J’en apperçois seulement qu’un,
Et comme d’habitude je m’éloigne car je suis trop peureuse.
Little Morning

PostScriptum

L’amour as l’air si facile mais pour moi à la place d’être au ange je suis au enfer ! ! !
J’ai besoin d’aide et de conseilssss.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ dε ʁɑ̃kɔ̃tʁəz- ɑ̃tʁə- lε fijəz- e lε ɡaʁ,
ɑ̃fε ʒə kʁwa kə lamuʁ mefʁε,
ʒə sε kɑ̃ fəzɑ̃ səla ʒə navɑ̃səʁε pa,
mε si avεk œ̃ səl ʒaksεptəʁε,
ʒə nə səʁε plys kwa fεʁə,
ʒə kʁwa kə ʒə mɑ̃kəʁε dεʁ,
ʒεmə lə sεksə ɔpoze mεz- il mə ʁɑ̃ maləʁøzə,
ʒɑ̃n- apεʁswa sələmɑ̃ kœ̃,
e kɔmə dabitydə ʒə melwaɲə kaʁ ʒə sɥi tʁo pəʁøzə.