Poème-France.com

Poeme : Espoir Perdu…



Espoir Perdu…

Tu as allumer la bougie de mon cœur,
Tu m’as apporter un tas de bonheur,
Tu est toujours la pour moi,
Et j’ai besoin de toi,
J’aimerais réservé ton amour pour toujours,
Mais aimerais-tu être avec moi pour le reste de tes jours ?
Je t’aime, je t’adore,
Dans mon cœur, tu est comme un ciel en or ! ! !

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a alyme la buʒi də mɔ̃ kœʁ,
ty ma apɔʁte œ̃ tas də bɔnœʁ,
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa,
e ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒεməʁε ʁezεʁve tɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ,
mεz- εməʁε ty εtʁə avεk mwa puʁ lə ʁεstə də tε ʒuʁ ?
ʒə tεmə, ʒə tadɔʁə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε kɔmə œ̃ sjεl ɑ̃n- ɔʁ ! ! !

katu iks iks