Poème-France.com

Poeme : Un French-Kiss



Un French-Kiss

… Frencher n’as pas l’air compliqué…
Mais moi je n’ose pas essayer,
Je croi que je manque de confience en moi,
Tout le monde me dit que ça leur as fais ça la 1ere fois,
Mais ils l’ont tous réussi… ils l’ont tous fais,
Alors pourquoi moi sa m’effrais,
J’ai peur de ne pas savoir quoi faire,
Et de me faire ridiculisé par le gars avec qui je fais paire,
… Frencher n’as pas l’air compliquer…
Little Morning

PostScriptum

J’ai peur de frencher un gars ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… fʁɑ̃ʃe na pa lεʁ kɔ̃plike…
mε mwa ʒə nozə pa esεje,
ʒə kʁwa kə ʒə mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
tu lə mɔ̃də mə di kə sa lœʁ a fε sa la œ̃n- əʁə fwa,
mεz- il lɔ̃ tus ʁeysi… il lɔ̃ tus fε,
alɔʁ puʁkwa mwa sa mefʁε,
ʒε pœʁ də nə pa savwaʁ kwa fεʁə,
e də mə fεʁə ʁidikylize paʁ lə ɡaʁz- avεk ki ʒə fε pεʁə,
… fʁɑ̃ʃe na pa lεʁ kɔ̃plike…