Poème-France.com

Poeme : Les Bonbons !



Les Bonbons !

Petites sucreri,
Qui nous fais sourire à la vie,
Tout le monde est heureux,
Lorsqu’ils en on en eux,
Tellement délicieux,
Que tout les jours on en veut,
Simplement bon…
Ce sont des bonbons !
Little Morning

PostScriptum

Même si c’est pas bon pour la santé c’est toujours bon pour l’estomac !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə sykʁəʁi,
ki nu fε suʁiʁə a la vi,
tu lə mɔ̃də ε œʁø,
lɔʁskilz- ɑ̃n- ɔ̃n- ɑ̃n- ø,
tεllmɑ̃ delisjø,
kə tu lε ʒuʁz- ɔ̃n- ɑ̃ vø,
sɛ̃pləmɑ̃ bɔ̃…
sə sɔ̃ dε bɔ̃bɔ̃ !