Poème-France.com

Poeme : 3 Monde



3 Monde

Je voudrais être un ange
Pour voir le monde d’en haut

Je voudrais être un démon
Pour voir le monde d’en bas

Je voudrais être un humain
Pour voir le monde avec toi et pourquoi pas à trois !
Liyah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ vwaʁ lə mɔ̃də dɑ̃-o

ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃ demɔ̃
puʁ vwaʁ lə mɔ̃də dɑ̃ ba

ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃n- ymɛ̃
puʁ vwaʁ lə mɔ̃də avεk twa e puʁkwa pa a tʁwa !