Univers de poésie d'un auteur

Poème:Tous Les Même. .

Le Poème

Peut importe l’age
On est tous les mêmes dingues
Toujours les mêmes flingues
Mé sa ve pas dire kon n’est des sauvages ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Liyah

Poète Liyah

Liyah a publié sur le site 4 écrits. Liyah est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Tous Les Même. .peut=im=por=te=la=ge 6
on=est=tous=les=mêmes=dingues 6
tou=jours=les=mê=mes=flingues 6
mé=sa=ve=pas=dire=kon=nest=des=sau=va=ges 11
Phonétique : Tous Les Même. .pø ɛ̃pɔʁtə laʒə
ɔ̃n- ε tus lε mεmə dɛ̃ɡ
tuʒuʁ lε mεmə flɛ̃ɡ
me sa və pa diʁə kɔ̃ nε dε sovaʒə ! ! !
Syllabes Phonétique : Tous Les Même. .pø=ɛ̃=pɔʁ=tə=la=ʒə 6
ɔ̃=nε=tus=lε=mεmə=dɛ̃ɡ 6
tu=ʒuʁ=lε=mε=mə=flɛ̃ɡ 6
me=savə=pa=di=ʁə=kɔ̃=nε=dε=so=va=ʒə 11

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/08/2004 00:00Aquhydro

je suis dacor avec espoir, je pense qu’on est, malheureusement, des sauvages.
J’aime ton écriture rapide est conscise (trop?) elle va droit au but.
Ne néglige t’elle pas un peux de féerie et de beauté cepandant?
Amitié.
Continu, j’aime ton style.
kiss

Poème Amour
Du 26/06/2004 00:00

L'écrit contient 24 mots qui sont répartis dans 1 strophes.