Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Me Vois Plus



Tu Ne Me Vois Plus

Je t’ai vu
Tu ne m’as pas reconnu
Ou tu ne la pas voulu
Alors ke je te disais juste « salut ».
Liyah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy
ty nə ma pa ʁəkɔny
u ty nə la pa vuly
alɔʁ kə ʒə tə dizε ʒystə « salyt ».