Poème-France.com

Poeme : Tous Les Même. .



Tous Les Même. .

Peut importe l’age
On est tous les mêmes dingues
Toujours les mêmes flingues
Mé sa ve pas dire kon n’est des sauvages ! ! !
Liyah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə laʒə
ɔ̃n- ε tus lε mεmə dɛ̃ɡ
tuʒuʁ lε mεmə flɛ̃ɡ
me sa və pa diʁə kɔ̃ nε dε sovaʒə ! ! !