Poème-France.com

Texte : Taisez-Vous ! ! !



A Propos

propos choquants : mention de suicide et de crise d’angoisse

Taisez-Vous ! ! !

Taisez-vous ! ! ! Je suis à bout ! ! !
J’en peux plus de vous entendre vous marrer, arrêter de vous moquer ! !
Je suffoque, ma respiration se bloque
je ne vois plus rien autour de moi,
Faîtes que ça s’arrête, que disparaissent les voix dans ma tête
Je suis en pleine crise d’angoisse, mais je ne laisse rien paraître en surface.
Mais je veux juste m’écrouler, arrêter de penser
Je veux juste arrêter de souffrir, je souhaite juste mourir…
Lizio

PostScriptum

juste dans ma tête quand je passe devant un groupe de personnes qui rigolent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεze vu ! ! ! ʒə sɥiz- a bu ! ! !
ʒɑ̃ pø plys də vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə vu maʁe, aʁεte də vu mɔke ! !
ʒə syfɔkə, ma ʁεspiʁasjɔ̃ sə blɔkə
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃ otuʁ də mwa,
fεtə kə sa saʁεtə, kə dispaʁεse lε vwa dɑ̃ ma tεtə
ʒə sɥiz- ɑ̃ plεnə kʁizə dɑ̃ɡwasə, mε ʒə nə lεsə ʁjɛ̃ paʁεtʁə ɑ̃ syʁfasə.
mε ʒə vø ʒystə mekʁule, aʁεte də pɑ̃se
ʒə vø ʒystə aʁεte də sufʁiʁ, ʒə suεtə ʒystə muʁiʁ…