Univers de poésie d'un auteur

Texte:Taisez-Vous ! ! !

A Propos du Texte

propos choquants : mention de suicide et de crise d’angoisse

Le Texte

Taisez-vous ! ! ! Je suis à bout ! ! !
J’en peux plus de vous entendre vous marrer, arrêter de vous moquer ! !
Je suffoque, ma respiration se bloque
je ne vois plus rien autour de moi,
Faîtes que ça s’arrête, que disparaissent les voix dans ma tête
Je suis en pleine crise d’angoisse, mais je ne laisse rien paraître en surface.
Mais je veux juste m’écrouler, arrêter de penser
Je veux juste arrêter de souffrir, je souhaite juste mourir…
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

juste dans ma tête quand je passe devant un groupe de personnes qui rigolent.

Poeme de Lizio

Écrivain Lizio

Lizio a publié sur le site 9 écrits. Lizio est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Taisez-Vous ! ! !tεze vu ! ! ! ʒə sɥiz- a bu ! ! !
ʒɑ̃ pø plys də vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə vu maʁe, aʁεte də vu mɔke ! !
ʒə syfɔkə, ma ʁεspiʁasjɔ̃ sə blɔkə
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃ otuʁ də mwa,
fεtə kə sa saʁεtə, kə dispaʁεse lε vwa dɑ̃ ma tεtə
ʒə sɥiz- ɑ̃ plεnə kʁizə dɑ̃ɡwasə, mε ʒə nə lεsə ʁjɛ̃ paʁεtʁə ɑ̃ syʁfasə.
mε ʒə vø ʒystə mekʁule, aʁεte də pɑ̃se
ʒə vø ʒystə aʁεte də sufʁiʁ, ʒə suεtə ʒystə muʁiʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Souffrance
Du 24/11/2022 15:42

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.