Poème-France.com

Poeme : Ai-Je Le Droit ?



Ai-Je Le Droit ?

Faut-il continuer de respirer ?
Faut-il continuer d’exister ?

Ais-je le droit de mourir ?
Ais-je le droit d’en finir ?

Je peux arrêter de me battre ?
Je peux arrêter de jouer ma pièce de théâtre ?

Car j’en peux plus de jouer
Car j’en peux plus de simuler

Arrêter de jouer mon rôle,
Arrête de tout porter sur mes épaules

Je rentre dans la faille
Je vous dit « good bye »…
Lizio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo til kɔ̃tinɥe də ʁεspiʁe ?
fo til kɔ̃tinɥe dεɡziste ?

εs ʒə lə dʁwa də muʁiʁ ?
εs ʒə lə dʁwa dɑ̃ finiʁ ?

ʒə pøz- aʁεte də mə batʁə ?
ʒə pøz- aʁεte də ʒue ma pjεsə də teatʁə ?

kaʁ ʒɑ̃ pø plys də ʒue
kaʁ ʒɑ̃ pø plys də simyle

aʁεte də ʒue mɔ̃ ʁolə,
aʁεtə də tu pɔʁte syʁ mεz- epolə

ʒə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ la fajə
ʒə vu dit « ɡud biə »…