Poème-France.com

Poeme : Oeuvre Libre



Oeuvre Libre

Mes cicatrices, mes plaies,
Mes défauts, mes qualités.
Personne ne voit le trou béant
Qui s’est créé suivant le temps.
Je n’ai rien pour le reboucher.
Malgré ce que je fais
Il continue de saigner
Lizio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sikatʁisə, mε plε,
mε defo, mε kalite.
pεʁsɔnə nə vwa lə tʁu beɑ̃
ki sε kʁee sɥivɑ̃ lə tɑ̃.
ʒə nε ʁjɛ̃ puʁ lə ʁəbuʃe.
malɡʁe sə kə ʒə fε
il kɔ̃tinɥ də sεɲe