Poème-France.com

Poeme : Flotte Trote



Flotte Trote

Flotte, trote. Sans cesse cours et viens me hanter chaque nuit.
Flotte, trote. Dans mon esprit dèjà trouble, profite de ma fragilité.
Flotte, trote. Cours, viens donc me hanter, je t’attends avec impatience. Flotte, trote. Mon esprit est las d’être seul, mon âme attend chaque soir ta venue.
Flotte, trote. Reviens donc demain, mon cœur bat si fort, il t’attend. Flotte, trote. Doux esprit qui me hante jour et nuit.
Flotte, trote. Qui me harcèle, envahit mon esprit. Je sais que ce que tu veux, c’est ma vie.
Flotte, trote. Mais que mon cœur t’adore aussi.
Lizzie Bones

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flɔtə, tʁɔtə. sɑ̃ sεsə kuʁz- e vjɛ̃ mə-ɑ̃te ʃakə nɥi.
flɔtə, tʁɔtə. dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi dεʒa tʁublə, pʁɔfitə də ma fʁaʒilite.
flɔtə, tʁɔtə. kuʁ, vjɛ̃ dɔ̃k mə-ɑ̃te, ʒə tatɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə. flɔtə, tʁɔtə. mɔ̃n- εspʁi ε las dεtʁə səl, mɔ̃n- amə atɑ̃ ʃakə swaʁ ta vənɥ.
flɔtə, tʁɔtə. ʁəvjɛ̃ dɔ̃k dəmɛ̃, mɔ̃ kœʁ ba si fɔʁ, il tatɑ̃. flɔtə, tʁɔtə. duz- εspʁi ki mə-ɑ̃tə ʒuʁ e nɥi.
flɔtə, tʁɔtə. ki mə-aʁsεlə, ɑ̃vai mɔ̃n- εspʁi. ʒə sε kə sə kə ty vø, sε ma vi.
flɔtə, tʁɔtə. mε kə mɔ̃ kœʁ tadɔʁə osi.