Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Je t’aime mon amour toi qui a tjs ete la pour moi
Tu sera a jamais dans mon cœur
Car l’amour que je te porte je te l’offfre avec bon cœur
Ll-Fashion-Ll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ twa ki a te ʒi εs ətə la puʁ mwa
ty səʁa a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə ʒə tə lo εf εf εf ʁə avεk bɔ̃ kœʁ