Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amie



Toi Mon Amie

Tu es adorable comme un petit lapin bondisant ds le pré
Je te lie cette amitier en toute fideliter car je t’adore comme ma petite sœur
Je te lierais tt mes secret cacher au plus pronfond de moi car cette foi je t’ai trouver toi mon amie
Ll-Fashion-Ll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε adɔʁablə kɔmə œ̃ pəti lapɛ̃ bɔ̃dizɑ̃ de εs lə pʁe
ʒə tə li sεtə amitje ɑ̃ tutə fidəlite kaʁ ʒə tadɔʁə kɔmə ma pətitə sœʁ
ʒə tə ljəʁε te te mε sεkʁε kaʃe o plys pʁɔ̃fɔ̃ də mwa kaʁ sεtə fwa ʒə tε tʁuve twa mɔ̃n- ami