Poème-France.com

Poeme : La Derniere Chance



La Derniere Chance

Il n’est même plus en mon pouvoir de compter
Toute les larmes que j’ai verser
En tentant de t’oublier
En tentant de fuire la réalité

Cette réalité dure a affronter
Mais je dois la confronter
J’ai maintenant compris que tout est terminer
Mais j’ai aussi compris que tout est a recommencer

Mon cœur si démolie
N’a envie que d’être reconstruie
Finir ce qu’on avait entreprie
Te dire tout ce que je t’ai pas dit

Je m’agenourai a tes pied
Je vais les couvrir de baisser
J’ai l’impression avoir tant a me faire pardonner
Laisse moi encore la chance de t’aimer
Ll-Fashion-Ll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε mεmə plysz- ɑ̃ mɔ̃ puvwaʁ də kɔ̃te
tutə lε laʁmə- kə ʒε vεʁse
ɑ̃ tɑ̃tɑ̃ də tublje
ɑ̃ tɑ̃tɑ̃ də fɥiʁə la ʁealite

sεtə ʁealite dyʁə a afʁɔ̃te
mε ʒə dwa la kɔ̃fʁɔ̃te
ʒε mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃pʁi kə tut- ε tεʁmine
mε ʒε osi kɔ̃pʁi kə tut- εt- a ʁəkɔmɑ̃se

mɔ̃ kœʁ si demɔli
na ɑ̃vi kə dεtʁə ʁəkɔ̃stʁɥi
finiʁ sə kɔ̃n- avε ɑ̃tʁəpʁi
tə diʁə tu sə kə ʒə tε pa di

ʒə maʒənuʁε a tε pje
ʒə vε lε kuvʁiʁ də bεse
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ avwaʁ tɑ̃ a mə fεʁə paʁdɔne
lεsə mwa ɑ̃kɔʁə la ʃɑ̃sə də tεme