Poème-France.com

Poeme : Mon Amis



Mon Amis

Je ne veux pas que ses seuls amis se resument aux pleurs, tombes et autres fleurs.
Tu meritais mieux, tu as voulu prendre en main ton destin.
Heureusement tu as échoué, mais sache ke ta tentative nous a beaucoup choqué.
Tu as laissé derriere toi des cœurs brisés.
Tu n’ as peut etre pas voulu nous blesser, mais dit toi bien que tu as raté !
Cela dit, on t’ aime toujours autant, peut etre meme plus qu’ avant.
Ll-Fashion-Ll

PostScriptum

j ai ecrit ce texte pour mes amis qui on tanté le suicide et qui on raté


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa kə sε səlz- ami sə ʁəsyme o plœʁ, tɔ̃bəz- e otʁə- flœʁ.
ty məʁitε mjø, ty a vuly pʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃ tɔ̃ dεstɛ̃.
œʁøzəmɑ̃ ty a eʃue, mε saʃə kə ta tɑ̃tativə nuz- a boku ʃɔke.
ty a lεse dəʁjəʁə twa dε kœʁ bʁize.
ty na pø εtʁə pa vuly nu blese, mε di twa bjɛ̃ kə ty a ʁate !
səla di, ɔ̃ tεmə tuʒuʁz- otɑ̃, pø εtʁə məmə plys kavɑ̃.