Poème-France.com

Poeme : Ma Lumiere



Ma Lumiere

Eclaire moi
Dans cette vie trop noir
Jamais je n’ai connue cette lumiere
Qui dans mon cœur
Demeurera eternelle
Cette lumiere vien de ten cœur
O cette magnifik lueur.
Eclaire moi dans c journees si sombre
Ou il ni a plus que des ombres
Qui cours autour de mon cœur
Aide moi a men sortir
Car sen toi je ne pourai plus sourir
Lliane

PostScriptum

ba rien a par que c de la ***** et que je le dedit a ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εklεʁə mwa
dɑ̃ sεtə vi tʁo nwaʁ
ʒamε ʒə nε kɔnɥ sεtə lymjəʁə
ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dəməʁəʁa ətεʁnεllə
sεtə lymjəʁə vjɛ̃ də tεn kœʁ
o sεtə maɲifik lɥœʁ.
εklεʁə mwa dɑ̃ se ʒuʁni si sɔ̃bʁə
u il ni a plys kə dεz- ɔ̃bʁə
ki kuʁz- otuʁ də mɔ̃ kœʁ
εdə mwa a mεn sɔʁtiʁ
kaʁ sεn twa ʒə nə puʁε plys suʁiʁ