Poème-France.com

Poeme : Notre Chez Nous



Notre Chez Nous

Jaime c jours de pluie
Adosser contre se mur de brik
J’enten les goutes couler
Sur ce parker
Tu souviens-tu ?
Nous y avons telment souvent marché
Et apres
Nous en avions les pieds jelés
Toutes les fois ou nous nous sommes disputé
Et reconciliés
C dans cette maison
Que nous passions toutes les saisons
Et c dans cette maison
Que j verrais passer mon dernier frisson
Lliane

PostScriptum

rien a par que jaime bien ceului la : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə se ʒuʁ də plɥi
adɔse kɔ̃tʁə sə myʁ də bʁik
ʒɑ̃tɛ̃ lε ɡutə kule
syʁ sə paʁke
ty suvjɛ̃ ty ?
nuz- i avɔ̃ tεlme suvɑ̃ maʁʃe
e apʁə
nuz- ɑ̃n- avjɔ̃ lε pje ʒəle
tutə lε fwaz- u nu nu sɔmə dispyte
e ʁəkɔ̃silje
se dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
kə nu pasjɔ̃ tutə lε sεzɔ̃
e se dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
kə ʒi veʁε pase mɔ̃ dεʁnje fʁisɔ̃