Poème-France.com

Poeme : Mon Artiste



Mon Artiste

C toi ki a peind mon corp
C toi ki a peind ma mort
Tu as su trouver les couleurs
Correspondant a mon cœur
C toi ki a su tracer mon chemin
C toi ki ma peind mon destin
Jaimerais mourir dans tes bras
Et voir couler juste une larme
Toi mon artiste mon amour
Qui arriveras a me prendre dans se detour
Je taime et je taimerais toujours
Malgrés que la vie soit trop courte
Lliane

PostScriptum

a ceului ki menlevra mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se twa ki a pɛ̃d mɔ̃ kɔʁp
se twa ki a pɛ̃d ma mɔʁ
ty a sy tʁuve lε kulœʁ
kɔʁεspɔ̃dɑ̃ a mɔ̃ kœʁ
se twa ki a sy tʁase mɔ̃ ʃəmɛ̃
se twa ki ma pɛ̃d mɔ̃ dεstɛ̃
ʒεməʁε muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
e vwaʁ kule ʒystə ynə laʁmə
twa mɔ̃n- aʁtistə mɔ̃n- amuʁ
ki aʁivəʁaz- a mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sə dətuʁ
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
malɡʁe kə la vi swa tʁo kuʁtə