Poème-France.com

Poeme : C Pas Fini ! Lol



C Pas Fini ! Lol

C’est dans mon étonnement soudain
Qu’il me pris la main
C’est lorsqu’il c’est doucement baissé
Qu’il mit a m’embrasser
Lliane

PostScriptum

duo vec charlo mais c po fini ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ mɔ̃n- etɔnəmɑ̃ sudɛ̃
kil mə pʁi la mɛ̃
sε lɔʁskil sε dusəmɑ̃ bεse
kil mit a mɑ̃bʁase