Poème-France.com

Poeme : Toujours ?



Toujours ?

Je voudrais juste savoir
En qui je peu placer mon espoir
Je voudrais savoir
Si tu veux toujours de moi
Si notre amour ne te lasse pas
Si tu sens toujours mes baisés sur t’as peau
Si tu entents toujours le son lisse de l’eau
Si tu sents toujours l’éternelle parfum que je porte
Mais dis moi seulement
Si notre amour durera toujours ?
Lliane

PostScriptum

mmm bonne question : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə savwaʁ
ɑ̃ ki ʒə pø plase mɔ̃n- εspwaʁ
ʒə vudʁε savwaʁ
si ty vø tuʒuʁ də mwa
si nɔtʁə amuʁ nə tə lasə pa
si ty sɑ̃s tuʒuʁ mε bεze syʁ ta po
si ty ɑ̃tɑ̃ tuʒuʁ lə sɔ̃ lisə də lo
si ty sɑ̃ tuʒuʁ letεʁnεllə paʁfœ̃ kə ʒə pɔʁtə
mε di mwa sələmɑ̃
si nɔtʁə amuʁ dyʁəʁa tuʒuʁ ?