Poème-France.com

Poeme : Ma Nature



Ma Nature

Je vois touces chevaux
Lancés au triple galop
Je m’ennivre de se parfum pure
Que me livre la nature.
Elle reste pudique
Mais sait se découvrir.
Lliane

PostScriptum

c pas finit : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa tusə ʃəvo
lɑ̃sez- o tʁiplə ɡalo
ʒə mεnivʁə də sə paʁfœ̃ pyʁə
kə mə livʁə la natyʁə.
εllə ʁεstə pydikə
mε sε sə dekuvʁiʁ.