Poème-France.com

Poeme : Chaque Pensées !



Chaque Pensées !

« Hier, c’était à toi que je pensais,
Aujourd’hui, c’est à toi que je pense,
Demain, sa sera aussi à toi que je penserai,
En faite mon cœur toujours, ne pensera qu’à toi, qu’importe le jour, l’heure ou le temps
C’est à toi que je pense à tout moment »
Loany

PostScriptum

Petit poème !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« je, setε a twa kə ʒə pɑ̃sε,
oʒuʁdɥi, sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə,
dəmɛ̃, sa səʁa osi a twa kə ʒə pɑ̃səʁε,
ɑ̃ fεtə mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ, nə pɑ̃səʁa ka twa, kɛ̃pɔʁtə lə ʒuʁ, lœʁ u lə tɑ̃
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə a tu mɔmεnt »