Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

J’ai tant de haine
J’ai tant de peine,

Toute seule je pleure
Car j’ai trop de douleurs,

Comment veux-tu m’épouser
Alors que tu viens juste de me jeter ?

Je voudrais être heureuse
Mais je me sens malheureuse,

Je suis si seule, si déboussolé
Et puis si perdu et si abandonné,

Laissez moi partir
Je veux juste mourir,

En Paix, A Tout Jamais ! ! !
Loany

PostScriptum

Un ptit essai, d’hier soir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ də-εnə
ʒε tɑ̃ də pεnə,

tutə sələ ʒə plœʁə
kaʁ ʒε tʁo də dulœʁ,

kɔmɑ̃ vø ty mepuze
alɔʁ kə ty vjɛ̃ ʒystə də mə ʒəte ?

ʒə vudʁεz- εtʁə œʁøzə
mε ʒə mə sɑ̃s maləʁøzə,

ʒə sɥi si sələ, si debusɔle
e pɥi si pεʁdy e si abɑ̃dɔne,

lεse mwa paʁtiʁ
ʒə vø ʒystə muʁiʁ,

ɑ̃ pε, a tu ʒamε ! ! !