Poème-France.com

Poeme : Questions ?



Questions ?

Aujourd’hui, je n’arrête pas de me poser des questions :
Comment puis-je faire pour cesser mes larmes ? ?
Comment oublié certaines choses ? ?
**Comment changé pour mieux vivre ? ?
Toutes les questions de ce genre me vienne à l’esprit
Mais je ne sais y répondre…
Je me sens incomprise, perdu, j’ai envie de positiver
Mais j’ai du mal car…
J’essaie toujours de sourire pour oublier cette tristesse !
Mais finalement le résultat reste le même, je me voile la face.
En faite, je ne sais même plus ce que je suis en train de dire ici…
J’aimerais tellement… Tant de choses… Que je ne sais pas quoi…
Sa doit sûrement être une petite déprime passagère…
Je n’ai même plus envie de continuer d’écrire,
Je ne sais plus quoi dire !
Loany

PostScriptum

ptit truc


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒə naʁεtə pa də mə poze dε kεstjɔ̃ :
asteʁiskə asteʁiskə kɔmɑ̃ pɥi ʒə fεʁə puʁ sese mε laʁmə ? ?
asteʁiskə asteʁiskə kɔmɑ̃ ublje sεʁtεnə ʃozə ? ?
asteʁiskə asteʁiskə kɔmɑ̃ ʃɑ̃ʒe puʁ mjø vivʁə ? ?
tutə lε kεstjɔ̃ də sə ʒɑ̃ʁə mə vjεnə a lεspʁi
mε ʒə nə sεz- i ʁepɔ̃dʁə…
ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃kɔ̃pʁizə, pεʁdy, ʒε ɑ̃vi də pozitive
mε ʒε dy mal kaʁ…
ʒesε tuʒuʁ də suʁiʁə puʁ ublje sεtə tʁistεsə !
mε finaləmɑ̃ lə ʁezylta ʁεstə lə mεmə, ʒə mə vwalə la fasə.
ɑ̃ fεtə, ʒə nə sε mεmə plys sə kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də diʁə isi…
ʒεməʁε tεllmɑ̃… tɑ̃ də ʃozə… kə ʒə nə sε pa kwa…
sa dwa syʁəmɑ̃ εtʁə ynə pətitə depʁimə pasaʒεʁə…
ʒə nε mεmə plysz- ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe dekʁiʁə,
ʒə nə sε plys kwa diʁə !