Poème-France.com

Poeme : Mon Etoile



Mon Etoile

Dans cet instant même
Elle est devant moi comme un emblème
Elle est très calme et bien silencieuse
Son charme est absolu et sa beauté et mystérieuse
J’aimerai tellement lui dire beaucoup de chose
Lui citer des vers d’amour et quelques proses
Lui faire part des brûlures de cet amour
Qui ne cesse de grandir jour après jour
Désormais je n’ai qu’un seul désir
Me définir prêt d’elle dans le meilleur et dans le pire
Ilcapitano

PostScriptum

comment pourrai -je arriver a son coeur ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ mεmə
εllə ε dəvɑ̃ mwa kɔmə œ̃n- ɑ̃blεmə
εllə ε tʁε kalmə e bjɛ̃ silɑ̃sjøzə
sɔ̃ ʃaʁmə εt- absɔly e sa bote e misteʁjøzə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ lɥi diʁə boku də ʃozə
lɥi site dε vεʁ damuʁ e kεlk pʁozə
lɥi fεʁə paʁ dε bʁylyʁə də sεt amuʁ
ki nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ
dezɔʁmε ʒə nε kœ̃ səl deziʁ
mə definiʁ pʁε dεllə dɑ̃ lə mεjœʁ e dɑ̃ lə piʁə