Poème-France.com

Poeme : Aidez Moi Comen Dire A Lun Et Fer Un Adieu A Lotre



Aidez Moi Comen Dire A Lun Et Fer Un Adieu A Lotre

J’en aime un
Je sors avec un autre
Et j’en hais encore un autre
Y ora t’il une fin ?

Je n’arrive pas à oublier celui que j’aime
Car c’est lui qui me donne le plus de mal
Je sors avec celui qui logiquement m’aime
Et j’ai peur que ca finisse mal

Pourtant j’ai envie d’oublier le deuxieme
Pour penser à celui que j’aime
Mais comment lui dire que j’en aime un otre
Alors que ca ne fait meme pas une semaine

Que je lui est dis oui j’ai besoin de votre conseil du votre
Car aujourd’hui je ressens plus de haine
Envers moi qu’envers qui que ce soit
Alors que doit-je faire comme choix ? ? ?
Pitié aidez moii
Lorine As Courtney

PostScriptum

leceezz des comment mem d conseils


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- εmə œ̃
ʒə sɔʁz- avεk œ̃n- otʁə
e ʒɑ̃-εz- ɑ̃kɔʁə œ̃n- otʁə
i ɔʁa til ynə fɛ̃ ?

ʒə naʁivə pa a ublje səlɥi kə ʒεmə
kaʁ sε lɥi ki mə dɔnə lə plys də mal
ʒə sɔʁz- avεk səlɥi ki lɔʒikəmɑ̃ mεmə
e ʒε pœʁ kə ka finisə mal

puʁtɑ̃ ʒε ɑ̃vi dublje lə døksjəmə
puʁ pɑ̃se a səlɥi kə ʒεmə
mε kɔmɑ̃ lɥi diʁə kə ʒɑ̃n- εmə œ̃n- ɔtʁə
alɔʁ kə ka nə fε məmə pa ynə səmεnə

kə ʒə lɥi ε di ui ʒε bəzwɛ̃ də vɔtʁə kɔ̃sεj dy vɔtʁə
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə ʁəsɛ̃ plys də-εnə
ɑ̃vεʁ mwa kɑ̃vεʁ ki kə sə swa
alɔʁ kə dwa ʒə fεʁə kɔmə ʃwa ? ? ?
pitje εde mwai