Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur De T ’Oublier



J’ai Peur De T ’Oublier

Une armée de larme submerge mes yeux
Et je me rend compte que je préfère le vieux
A tout ce qui constitut mon présent
Tous ces moments, tous ces instants

Que j’ai perdu et que j’ai peur d’oublier
Qui de ma mémoire risque de s’effacer
Mais que j’aimerais au fond de moi garder
Pour encore arriver à me souvenir, à penser

A toi, à ces moments passé
Car j’avais peur de t’aimer
Mais aujourd’hui j’ai peur de t’oublier
Lorine As Courtney

PostScriptum

ben a vs de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə aʁme də laʁmə sybmεʁʒə mεz- iø
e ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ʒə pʁefεʁə lə vjø
a tu sə ki kɔ̃stity mɔ̃ pʁezɑ̃
tus sε mɔmɑ̃, tus sεz- ɛ̃stɑ̃

kə ʒε pεʁdy e kə ʒε pœʁ dublje
ki də ma memwaʁə ʁiskə də sefase
mε kə ʒεməʁεz- o fɔ̃ də mwa ɡaʁde
puʁ ɑ̃kɔʁə aʁive a mə suvəniʁ, a pɑ̃se

a twa, a sε mɔmɑ̃ pase
kaʁ ʒavε pœʁ də tεme
mεz- oʒuʁdɥi ʒε pœʁ də tublje