Poème-France.com

Poeme : 2Amours… Une Amitié



2Amours… Une Amitié

Il lui a dit je t’aime
Lui a fait comprendre qu’il n’avait d’yeux que pour elle
Mais il s’est foutu d’elle
Et elle y croyait quand même

Alors elle a continué
Mais ne s’ai jamais douté
Qu’avec sa meilleure amie il l’a trompait
Et le jour où tout trois se sont croisés

Deux amours se sont terminés
Et une amitié a été brisé
Ce malheur l’a hanté
C’est la raison pour laquelle elle s’est suicider
Lorine As Courtney

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il lɥi a di ʒə tεmə
lɥi a fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kil navε diø kə puʁ εllə
mεz- il sε futy dεllə
e εllə i kʁwajε kɑ̃ mεmə

alɔʁz- εllə a kɔ̃tinye
mε nə sε ʒamε dute
kavεk sa mεjəʁə ami il la tʁɔ̃pε
e lə ʒuʁ u tu tʁwa sə sɔ̃ kʁwaze

døz- amuʁ sə sɔ̃ tεʁmine
e ynə amitje a ete bʁize
sə malœʁ la-ɑ̃te
sε la ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə εllə sε sɥiside