Poème-France.com

Poeme : Se Sentir



Se Sentir

Se sentir en absence.
Sa amène la souffrance.
Quand j’étais avec des gens.
C’est comme si que j’étais sans.

Se sentir mal à l’aise
Je pense qu’il faut que je me taise.
Je suis réservée et non persécuter.
Sa s’appelle la timidité et pas la débilité.

Se sentir différent.
C’est se penser incompétent.
Il faut que j’analyse.
Car cela me pénalise.
( N’existe Plus)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃tiʁ ɑ̃n- absɑ̃sə.
sa amεnə la sufʁɑ̃sə.
kɑ̃ ʒetεz- avεk dε ʒɑ̃.
sε kɔmə si kə ʒetε sɑ̃.

sə sɑ̃tiʁ mal a lεzə
ʒə pɑ̃sə kil fo kə ʒə mə tεzə.
ʒə sɥi ʁezεʁve e nɔ̃ pεʁsekyte.
sa sapεllə la timidite e pa la debilite.

sə sɑ̃tiʁ difeʁɑ̃.
sε sə pɑ̃se ɛ̃kɔ̃petɑ̃.
il fo kə ʒanalizə.
kaʁ səla mə penalizə.