Poème-France.com

Poeme : La Confiance



La Confiance

La confiance a de l’importance.
Cela apaise la souffrance.
Mais si sa n’a pas de sens.

Se confier permet de tester.
Même si sa n’a pas d’intérêt.
Que cela vous apporte la sécuritée.

Si elle ou il le dit c’est votre ennemi.
Si non alors c’est votre ami.
Et là, le monde vous souris.
( N’existe Plus)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔ̃fjɑ̃sə a də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə.
səla apεzə la sufʁɑ̃sə.
mε si sa na pa də sɑ̃s.

sə kɔ̃fje pεʁmε də tεste.
mεmə si sa na pa dɛ̃teʁε.
kə səla vuz- apɔʁtə la sekyʁite.

si εllə u il lə di sε vɔtʁə εnəmi.
si nɔ̃ alɔʁ sε vɔtʁə ami.
e la, lə mɔ̃də vu suʁi.