Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Émi



Pour Toi Émi

Premier jour ou l’on cest rencontrer
Étrange car on ne c’est meme pas remarquer
À mainte reprise nous nous sommes croisé
Mais j’ignorais meme comment tu pouvais te prenomer
Pendant une longue année
Nous ne nous sommes pas parlées

1an plus tard je naurai jamais pensser
À quel point nous allions nous aimer
Etre attachée par la plus solide des amitiés
Maintenant plus jamais je ne pourrai te quitter
Je sais je té deja fait pleurer
Mais tu peux pas savoir à quel point j’en suis dezolée

J’taime Emi jvais toujours être la pour toi
Si y tarrive dekoi j’resterai pas la à me croiser les bras
Crois moi ! !
J’ai tellement besoin de toi
Dans ma vie, partout autour de moi
Je ne sais comment te prouver ma sincérité
Alors c’est pour toi ce poème que jai composé
Seulement pour te prouver…
À quel point je peux t’aimer
Titefille

PostScriptum

J’te dedis ce poème Émi passke je t’aime beacoup : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje ʒuʁ u lɔ̃ sεst ʁɑ̃kɔ̃tʁe
etʁɑ̃ʒə kaʁ ɔ̃ nə sε məmə pa ʁəmaʁke
a mɛ̃tə ʁəpʁizə nu nu sɔmə kʁwaze
mε ʒiɲɔʁε məmə kɔmɑ̃ ty puvε tə pʁənɔme
pɑ̃dɑ̃ ynə lɔ̃ɡ ane
nu nə nu sɔmə pa paʁle

œ̃n- ɑ̃ plys taʁ ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se
a kεl pwɛ̃ nuz- aljɔ̃ nuz- εme
εtʁə ataʃe paʁ la plys sɔlidə dεz- amitje
mɛ̃tənɑ̃ plys ʒamε ʒə nə puʁʁε tə kite
ʒə sε ʒə te dəʒa fε pləʁe
mε ty pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒɑ̃ sɥi dəzɔle

ʒtεmə əmi ʒvε tuʒuʁz- εtʁə la puʁ twa
si i taʁivə dəkwa ʒʁεstəʁε pa la a mə kʁwaze lε bʁa
kʁwa mwa ! !
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
dɑ̃ ma vi, paʁtu otuʁ də mwa
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə pʁuve ma sɛ̃seʁite
alɔʁ sε puʁ twa sə pɔεmə kə ʒε kɔ̃poze
sələmɑ̃ puʁ tə pʁuve…
a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme