Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Les yeux dans les cieux
Les étoiles dans les yeux
Elle rêve d’un amour
Dans un coffret de velours
Un amour fidel
Qui lui donnerais des ailes
Elle imagine le plaisir
Et ressent le désir
Au plus profond de son cœur
Elle découvre le bonheur
Love S

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø dɑ̃ lε sjø
lεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø
εllə ʁεvə dœ̃n- amuʁ
dɑ̃z- œ̃ kɔfʁε də vəluʁ
œ̃n- amuʁ fidεl
ki lɥi dɔnəʁε dεz- εlə
εllə imaʒinə lə plεziʁ
e ʁəse lə deziʁ
o plys pʁɔfɔ̃ də sɔ̃ kœʁ
εllə dekuvʁə lə bɔnœʁ