Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Le calme m’engloutit
La nuit me hante
La mort me poursuit
Mais où est l’amour ?
Seule chose qui peut nous empêcher de sombrer
Où es tu ?
Pourquoi t’enfuis tu si souvent lorsque nous sommes à tes pieds ?
Pourquoi ne pouvons nous pas t’attraper quand tu passes devant notre nez ?
Tu es comme le vent personne ne le voit mais tout le monde sait qu’il est là
Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kalmə mɑ̃ɡluti
la nɥi mə-ɑ̃tə
la mɔʁ mə puʁsɥi
mεz- u ε lamuʁ ?
sələ ʃozə ki pø nuz- ɑ̃pεʃe də sɔ̃bʁe
u ε ty ?
puʁkwa tɑ̃fɥi ty si suvɑ̃ lɔʁskə nu sɔməz- a tε pje ?
puʁkwa nə puvɔ̃ nu pa tatʁape kɑ̃ ty pasə dəvɑ̃ nɔtʁə ne ?
ty ε kɔmə lə vɑ̃ pεʁsɔnə nə lə vwa mε tu lə mɔ̃də sε kil ε la