Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pourquoi ?

Le Poème

Pourquoi tu ne reviens pas ?
Pourquoi je ne t’oublie pas ?
Pourquoi tu m’as fait ça ?
Tu es parti si loin de moi
Tu t’es éloigné de ma vie
Mais qui es-tu ?
Pour oser me faire ça ?
Qui es-tu pour me détruire comme ça ?
Tu n’es personne
Et c’est justement pour ça
Que tu me manques
Tu es mon amie
Tu ne veux plus de moi
Mais qui es-tu donc ?
Tu n’es que ma mort
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Love

Poète Love

Love a publié sur le site 85 écrits. Love est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pourquoi ?pour=quoi=tu=ne=re=viens=pas 7
pour=quoi=je=ne=tou=blie=pas 7
pour=quoi=tu=mas=fait=ça 6
tu=es=par=ti=si=loin=de=moi 8
tu=tes=é=loi=gné=de=ma=vie 8
mais=qui=es=tu 4
pour=o=ser=me=faire=ça 6
qui=es=tu=pour=me=dé=truire=comme=ça 9
tu=nes=per=son=ne 5
et=cest=jus=te=ment=pour=ça 7
que=tu=me=manques 4
tu=es=mon=a=mie 5
tu=ne=veux=plus=de=moi 6
mais=qui=es=tu=donc 5
tu=nes=que=ma=mort 5
Phonétique : Pourquoi ?puʁkwa ty nə ʁəvjɛ̃ pa ?
puʁkwa ʒə nə tubli pa ?
puʁkwa ty ma fε sa ?
ty ε paʁti si lwɛ̃ də mwa
ty tε elwaɲe də ma vi
mε ki ε ty ?
puʁ oze mə fεʁə sa ?
ki ε ty puʁ mə detʁɥiʁə kɔmə sa ?
ty nε pεʁsɔnə
e sε ʒystəmɑ̃ puʁ sa
kə ty mə mɑ̃k
ty ε mɔ̃n- ami
ty nə vø plys də mwa
mε ki ε ty dɔ̃k ?
ty nε kə ma mɔʁ
Syllabes Phonétique : Pourquoi ?puʁ=kwa=tynə=ʁə=vjɛ̃=pa 6
puʁ=kwaʒə=nə=tu=bli=pa 6
puʁ=kwa=ty=ma=fε=sa 6
ty=ε=paʁ=ti=si=lwɛ̃də=mwa 7
ty=tε=e=lwa=ɲe=də=ma=vi 8
mε=ki=ε=ty 4
puʁ=o=ze=mə=fεʁə=sa 6
ki=ε=typuʁmə=det=ʁɥi=ʁə=kɔ=mə=sa 9
ty=nε=pεʁ=sɔ=nə 5
e=sε=ʒys=tə=mɑ̃=puʁ=sa 7
kə=ty=mə=mɑ̃k 4
ty=ε=mɔ̃=na=mi 5
ty=nə=vø=plys=də=mwa 6
mε=ki=ε=ty=dɔ̃k 5
ty=nε=kə=ma=mɔʁ 5

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/06/2004 00:00Leducks

c’est vrai que sais ytriste mais bon il y a des moment comme sa amitier continu

Auteur de Poésie
07/06/2004 00:00Darkfee

jador celui la. . . il me fait bokou pensé a un momen de ma vie. . . je me répète mais c trè bo! bravo

Auteur de Poésie
07/06/2004 00:00Aurelie

c tres bo! bravo

Auteur de Poésie
08/06/2004 00:00Laura Moortgat

super c tro bo.

Auteur de Poésie
09/06/2004 00:00Meumeu

il est trop triste celui la ms bon il est superbe kan meme

Auteur de Poésie
10/06/2004 00:00Jjp

Il est tres bien bravo
je suis tous stistoune maitenant 😉
amicalement jjp

Auteur de Poésie
01/07/2004 00:00Soldier

Il est vraiment très beau ton poeme, tu écris vraiment tres bien

Auteur de Poésie
07/07/2004 00:00Xander

très triste mais si beau d’une souffrance délectable

Auteur de Poésie
16/08/2005 13:48Bouton-De-Rose

jaime beaucou c un tre joli poeme continu biz