Poème-France.com

Poeme : Le Gouffre De Ma Vie…



Le Gouffre De Ma Vie…

Je m’y suis enfouie
Je m’y suis perdue
Il pleut dans ma vie
Est-ce uniquement de la pluie ?
Non tout les temps passent dans mon cœur
Je les regarde me traverser
Je les observe me bouleverser
J’ai besoin d’eux pour changer
Mais je lutte contre pour rester
Je résiste à leurs asseaux
Surtout ceux de mon cœur
Qui me pousse à bout
Qui me fond tomber
Au fond du gouffre
Du gouffre de ma vie
Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mi sɥiz- ɑ̃fui
ʒə mi sɥi pεʁdɥ
il plø dɑ̃ ma vi
ε sə ynikəmɑ̃ də la plɥi ?
nɔ̃ tu lε tɑ̃ pase dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə lε ʁəɡaʁdə mə tʁavεʁse
ʒə lεz- ɔpsεʁvə mə buləvεʁse
ʒε bəzwɛ̃ dø puʁ ʃɑ̃ʒe
mε ʒə lytə kɔ̃tʁə puʁ ʁεste
ʒə ʁezistə a lœʁz- aso
syʁtu sø də mɔ̃ kœʁ
ki mə pusə a bu
ki mə fɔ̃ tɔ̃be
o fɔ̃ dy ɡufʁə
dy ɡufʁə də ma vi