Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi tu ne reviens pas ?
Pourquoi je ne t’oublie pas ?
Pourquoi tu m’as fait ça ?
Tu es parti si loin de moi
Tu t’es éloigné de ma vie
Mais qui es-tu ?
Pour oser me faire ça ?
Qui es-tu pour me détruire comme ça ?
Tu n’es personne
Et c’est justement pour ça
Que tu me manques
Tu es mon amie
Tu ne veux plus de moi
Mais qui es-tu donc ?
Tu n’es que ma mort
Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nə ʁəvjɛ̃ pa ?
puʁkwa ʒə nə tubli pa ?
puʁkwa ty ma fε sa ?
ty ε paʁti si lwɛ̃ də mwa
ty tε elwaɲe də ma vi
mε ki ε ty ?
puʁ oze mə fεʁə sa ?
ki ε ty puʁ mə detʁɥiʁə kɔmə sa ?
ty nε pεʁsɔnə
e sε ʒystəmɑ̃ puʁ sa
kə ty mə mɑ̃k
ty ε mɔ̃n- ami
ty nə vø plys də mwa
mε ki ε ty dɔ̃k ?
ty nε kə ma mɔʁ